Если мой компьютер зависает

Виктор Кудинов
Встану я со стула, тихонько потянусь,
Если мой компьютер зависает.
Пальцами легонько до кнопки прикоснусь,
Рок-н-рол в сидишнике включаю.

Легко
Отброшу мысли и число,
Число
И даже месяц забываю.
Давай,
Давай станцуем рок-н-рол
Да-да,
Под этот танец не скучают.

Вижу я: компьютер отбросил сразу грусть.
Вспомнил он наверно знаки,
Вспомнил время, дату, имя, ну и пусть -
В отдыхе зарыты все собаки!

Легко
Отброшу мысли и число,
Число
И даже месяц забываю.
Давай,
Давай станцуем рок-н-рол
Да-да,
Под этот танец не скучают.

 
Мы с тобой еще немного отдохнем,
Вместе оторвемся в танце.
Ответы на вопросы мы быстрей найдем.
Заблестишь ты снова в глянце!

Легко
Отбросим мысли и число,
Число
И даже месяц забываем.
Давай,
Давай станцуем рок-н-рол
Да-да,
Под этот танец не скучаем.