Две судьбы. Надя

Виктор Кудинов
Возвращаю забытое,
Возвращаю больное,
В нашей памяти скрытое
Возвращаю былое.
Не случайно мы встретились,
Нам подарок судьбы.
В твоем сердце одна я.
В моем сердце был ты.

Я не знала, не знала, не знала.
Что случилось с тобой я не знала.
Я вдогонку тебе прокричала,
Ты прости, я не знала, не знала.

Вновь стране испытание,
Снова где-то война.
Провожала и плакала,
Буду ждать не одна!
Я под сердцем ребеночка
Для тебя берегу,
Возвращайся любимый
Я любовь сохраню.

Я не знала, не знала, не знала.
Что случилось с тобой я не знала.
Я вдогонку тебе прокричала,
Ты прости, я не знала, не знала.

Но судьба так обманчива,
Нам не только любовь,
Но и горечь потери
Принесла сердцу вновь.
Потеряла любимого -
Столько лет я ждала,
Он в плену прозябал.
Ну а я? Я ушла.

Я не знала, не знала, не знала.
Что случилось с тобой я не знала.
Я вдогонку тебе прокричала,
Ты прости, я не знала, не знала.

Он вернулся израненный,
Он вернулся живой.
Для любви сохранен был,
Но вернулся к чужой.
Столько зим, столько лет прошло,
И теперь я с другим.
Не признал даже сына он
И уехал один.

Я не знала, не знала, не знала.
Что случилось с тобой я не знала.
Я вдогонку тебе прокричала,
Ты прости, я не знала, не знала.