Перемена

Виктор Кудинов
Минуты бегут за минутами,
Закончится скоро урок.
Увижу за школой любимого!
Когда же раздастся звонок?

Прикосновенье рук,
Прикосновенье глаз,
Прикосновенье губ,
И вновь как в первый раз.
Мы о любви молчим.
Глаза в глаза глядят.
Волнение в груди,
И восхищенный взгляд.

Ребята проносятся стаями,
Подруги в сторонке стоят.
Не слышу, но может, наверное,
О нашей любви говорят.

Прикосновенье рук,
Прикосновенье глаз,
Прикосновенье губ,
И вновь как в первый раз.
Мы о любви молчим.
Глаза в глаза глядят.
Волнение в груди,
И восхищенный взгляд.

Минуты бегут за минутами,
И начался снова урок.
Но в мыслях на встрече с любимым я,
Подругам моим невдомек.

Мы о любви молчим.
Глаза в глаза глядят.
Волнение в груди,
И восхищенный взгляд.
И снова нежность рук,
Сиянье твоих глаз,
И трепет сладких губ,
И все как в первый раз.