Мыслить - это круто

Зой
Изящно мыслить – это круто,
А правду едко излагать –
Урок для каждого, кто может
Его  усвоить и принять.
Не критика меня пугает:
Непониманье – вот порок!
Ты – гений, но, тебе скажу я,
Всерьез прими мой монолог:
От лживой фразы слух страдает,
От страсти закипает кровь,
А путь поэта осветляет
Надежда, вера и любовь