почти пастернак

Настасья 18
свеча горела как у него.
свеча горела... и видел он свечи роптанье
двух вздохов легких трепетанье
ложились на его перо.

свеча горит и светлый разум будит,
переходя то в рай, то в бег
смешались ангелы и люди.
смешался целый день и век...