Не приглашай меня в свои дома

Капризная
Не приглашай меня в свои дома,
Не замыкай пространства надо мною…
Когда я повернусь к тебе спиною,
Мне незачем казаться в зеркалах –
Я разобьюсь… Всем сердцем к тишине
Привыкший, не изыщешь утешенья…
Звенящая прелюдия к свершенью
Вердикта о проигранной войне
Любви и сердца… Выйдя на поклон,
Уронит демон светлую корону…
Наш маленький театр из картона
Горит уже который денный сон…
Не приглашай меня в свои дома,
Не замыкай пространства надо мною…
Когда я повернусь к тебе спиною…
Доставшись в заточенье зеркалам,
Я разобьюсь…
А ты…