Цветок любви

Леди Екатерина
Считаю дни, часы считаю,
Когда увижу вновь тебя.
Других вокруг не замечаю,
Но всё скрываю я шутя.

Осталось ведь совсем немножко,
Ещё совсем, совсем чуть-чуть.
Не светит солнце за окошком,
А мне не хочется уснуть.

Мне хочется тебя увидеть
До боли в сердце, до тоски.
Я не хочу тебя обидеть -
Мы друг от друга далеки.

Я не могу понять те чувства,
Которые в душе твоей,
Но знаю я, что там не пусто...
Обнять тебя хочу скорей!

А ты, быть может, и не знаешь,
Что заставляешь так страдать,
Но ты, наверно, понимаешь,
Что мне любовь уж не унять.

Она цветёт, и с каждым разом
Растёт всё больше, как цветок.
Ты лишь посмотришь нежным взглядом -
По мне проходит страсти ток.


15.06.2004г.