Любить тебя...

Зачем Зачем
Любить тебя-
Так сладко
И так больно…
Любить тебя-
Желанно,
Но безвольно…
Любить тебя-
Любить
И ненавидеть…
Любить тебя-
Смотреть,
Но не увидеть…
Любить тебя-
Взлетать
И разбиваться…
Любить тебя-
Мечтать,
Но ошибаться…
Любить тебя-
Погибнуть
Или выжить…
Любить тебя-
Остаться
Или выбыть…
Любить тебя-
Себя менять,
Но быть собою…
Любить тебя-
Любить тебя
И быть с тобою…