Каждый вдох твой ловлю животом...

Снежная Волчица
Каждый вдох твой ловлю животом,
Каждым дюймом своей чуткой кожи,
Прикасаюсь щекою и лбом –
Наши ночи мне жизни дороже!

Пахнет кожа твоя чем-то диким –
То ли мёдом, а может быть, ветром?
И в глазах твоих лунные блики
Отражаются призрачным светом.

Я в твоих утопаю руках,
Растворяясь, как в облаке, в ласках.
Как люблю я тебя, милый! Ах,
как похоже всё это на сказку!

Пред рассветом, у дня на краю,
Ты заснешь сладко, милый мой соня.
И я сон твой, любя, сохраню
В колыбели нежнейших ладоней.