Изгибов твоих истома...

Олег Озарянин
Изгибов твоих истома.
Развинченная кровать.
Глазницам этого дома
Терпимости не занимать.

Ты мне несказанно рада,
Как будто всю жизнь ждала.
Лишь предыдущего гада
Окурок смахнёшь со стола.

Зачем тут пустые речи?
Натружено, без прикрас,
Нас взвалит к себе на плечи
Ещё не остывший матрас.

От радости волком взвою,
На час променяв года -
Так сладостно, как с тобою,
Ведь не было мне никогда.

Тебя мне послал Всевышний
Привалом в конце пути!
«Прости, твоё время вышло,
Останешься, так доплати.»

Истома твоих изгибов
Мою доконает спесь -
Мы счастливы быть могли бы,
Когда б повстречались не здесь…