Хотеть бред

Лопалабомба
Хочу
Всегда любить,
Хочу
Всегда страдать,
Пусть больненько чуть-чуть,
Хочу! -

Иначе будет скучно,
Так не люблю покой…
Он – мертвый, он – НЕмой…

Хочу,
Чтоб через край,
Хочу,
Чтоб навсегда
Одна лишь красота
Хочу…

Ведь ей одной спасется мир,
А в частности – и я,
Продай мне красоту, продай!

Хочу
Быть не одна,
Хочу
Среди друзей,
Не левых,
Да…хочу!

Они – в движеньях рук,
Мое второе я,
Их нет, конечно, нет, но в мыслях - только ДА.

Хотеть не вредно – точно -)
Поэтому Х – О – Ч – У.
Что в мыслях – то и есть,
Ведь вера – это все,
Пусть Бога нет вообще,
Но он в каждом из нас
 ………..Свой.