Обана! - Вот это сюрприз!

Alla Gozun
Я раскрываю красный зонт
И в дождь- вперед, вперёд! -
Влюблённый по уши виконт
Меня с ответом ждёт.

А я ничуть не влюблена,
Мне просто надо знать,
Что только я ему нужна,
Что он согласен ждать -

Ещё хоть сто, хоть двести лет
И что он без меня
(На случай - если снова «нет»)
Не проживёт и дня.

А вот и дом - кирпичный дом.
Я закрываю зонт
И открываю дверь ключом -
Мне дал его виконт.

Но он, как будто, не один (?!?) -
В постели с ним маркиз.
Вот это блин! Блинам всем блин!
Сюрприз!-Сюрприз!-Сюрприз!

А я ничуть... не влюблена.
Я раскрываю зонт
И в дождь, по лужам.- Обана!
Па-адумаешь - виконт!