Всё, чем болеет моя душа

Злата Северная
Всё,чем болеет моя душа
Редко выходит наружу.
А такой,как я,ткнуться куда?
Такой большой и ненужной?
Что делать остаётся мне,
Когда усталость пытается забрать
Последнюю надежду.Где?
Ну где теперь мне новую искать?
Кто ж виноват,что не дано
Мне долететь до голубых небес.
Ведь это страшно и очень тяжело...
И мною сброшенный в секунду лишний вес...
Наврятле он меня поднимет ввысь.
Лишь понапрасну жизнь утяжелит.
Как кошке громко скажет "брысь!"
И без меня куда-то убежит.
Главное не забыть,
Что есть на свете я!
Никто не скажет "может быть",
Ведь я сама себе не помогла.
Наверно и не сильно-то хотела
Быть такой же как все.
Ну а всё,чем душа моя болела
Сегодня живёт в сердце и во мне.
Но я не хочу так жить!
Ничего не уметь и не знать!
Я не хочу что-то кому-то платить
И с кем-то в знания играть!
Сигаретный дым поднимается вверх
И плавно растворяется в мечте.
Я НЕ МОГУ БЫТЬ ХУЖЕ ВСЕХ!
И ВЫЖИТЬ НЕ МОГУ КАК ВСЕ!