Прости меня любимая, прости...

Николаев
 

 Я сердцем чувствую, что зеркало не врёт!
 Твой нежный образ светом отражая,
 Оно мне душу и тепло твоё несёт...
 Мои фантазии наивные питая.

 Тебя я жду! В любви мне счастья нет.
 Надежда верная - одна ты постоянна!
 Весной в ночи увидев яркий свет...
 Любовь настигла! Жаль, что - виртуально.

 Любовь к тебе... О, юная, прости!
 На голос твой пришёл к тебе случайно,
 Ведь не тебя хотел в ночи найти,
 Где тридцать лет разлуки - расстоянье.

 Мою любовь простят мне небеса...
 К тебе мне не прижаться, не заплакать.
 Мне нужно бросить верить в чудеса,
 Ведь никогда тебя мне - не дождаться!
 
 
 Прости меня любимая, прости!
 Нам вместе не встречать с зарёй рассветы.
 Но зеркалу не скрыть твоей души...
 И пусть Господь - на всё, мне даст ответы!