День - снег...

Снежная Волчица
День выпал нежданно, как снег, начавшийся ночью...
Весь жизненный смысл собрался в некую точку,
А я, оглушенная сердца фатальным паденьем,
В твой ад пустоты схожу почти с наслажденьем...

За окном уже посерело. И стали размытыми лица.
Я книгу листаю о нашей судьбе по страницам:
Встреча – любовь – невозможность обратного хода –
Всё одно на двоих: от судьбы до глотка кислорода.

Но любовь твоя рыбкой заснула на илистом дне,
Ты, устав от всего, спишь спокойно один, ну а мне
Как всегда, когда рядом есть ты, отчего-то не спится,
День – снег. Жизнь – бред... Агония сНЕЖНОЙ ВОЛЧИЦЫ…