Стою пред Вами на коленях

Терпкий Вермут
И в этих рифмах ты так близок.
И так похож на идеал.
И так в повадках своих низок.
И так похож на тот бокал.

Которым горько упивалась
А по утру ползла домой.
Ну вот теперь я вам призналась...
Я преклоняюсь пред тобой

Стою пред Вами на коленях
Владей и властвую надо мной.
Рукой отброшу все сомненья.
Я перестала быть собой…

Все для тебя.  Я стала рифмой.
Чтобы на краткий вырез дня.
Могла бы стать твоею нимфой.
И отогреться у огня.