Я улечу, как улетают птицы

Терпкий Вермут
Я улечу, как улетают птицы.
Я зашепчу, как шепчет только дождь.
Быть может и хочу я возвратиться
Не знаю только твердо...ждешь...ли


Я зареву, как плачут девочки
Склоняясь над стопкой дневников.
Я разлечусь дурманом в форточку
Я стану монстром Ваших снов.

Я буду тлеть, как тлеет дерево
И каждый треск – не треск, а вздох
Ну, почему все дела не смело так.
Не замечала этих крох.

А эти крошки по постели.
Изжалили всю спину мне.
И я вертелась каруселью.
На перекошенном одре.