полититиское

Мочалов Александр
Склейте ласты, киньте боты
Инвалиды, идиоты…!
Льготники любых мастей,
Всех российских областей.
Раз пообещали денег
Значит, напряглась страна,
Это лишь одна из фенек,
Что опустит всех до дна.

Говорят за справедливость,
Репетируя стыдливость,
Мол, за равенство и братство!
Жди дружок, любого блятства.
Мы ученые давно,
Чуем за версту говно.

На обертке шоколадка,
Развернешь, а там оно.

Производит нам москва,
Десять лет одни слова.
Может это вырожденье,
Затупилась голова?
Знаете, лихой народ!
Соберите, что ли сход,
Разберитесь, чьё творенье,
Кто из вас там идиот.
Не смешите больше нас,
Хоть и бедный, но мы класс.
Мать ученья – повторенье…
Ждете, что ли, этот час? ))