Я теряю себя...

Тамита
  Я теряю себя
  Или это не я?
  Может что-то разбилось,
  Сломалось, распалось?
  Все осталось, как прежде:
  Работа, семья…
  Где же я заблудилась, осталась?

  Нет меня.
  Я себе не хозяйка уже
  Ни словам, ни делам... –
  Как хотите.
  Все пропало.
  ЛЮБЛЮ
  Изнываю в душе:
  Помогите же мне
  Помогите!!!

  Я погибну? -
  Судьба!
  Я себя изведу
  Все равно вам признаться
  Посмела я:
  Больше сил моих нет.
  Я любовь вашу жду,
  Только первой…
  И шага
  Не сделаю!





Фотография взята из свободного доступа всемирной сети ИНТЕРНЕТ. Спасибо автору. (Если будут возражения - удалю)