Просто любят

Селиванов Василий
В тусклом свете луны
Тихо встретились взгляды,
После страстной войны
Им награды не надо.
Они выиграли всё,
Проиграв остальное,
Им не нужен никто,
В целом мире их двое.
Они мечтают о том,
Что уже получили.
Всё, что будет потом
Они друг другу простили.
Они любят друг друга
И иначе не будет,
Время ходит по кругу,
А они просто любят...