Разлука - это маленькая смерть

Таня Геллер
Разлука - это маленькая смерть,
Несправедливо… Что ж, видать заслужено,
И не исправить мне, и не посметь,
Колдуньей злой, наверно, наворожено.

Разлука. Нет уже пути назад.
Не сказаны слова, и губы высохли,
И боль потери, боль моих утрат
В гармонии с слезами да и мыслями.

Вернусь… А узелок развязан.
Не мной - другими, мудрыми и сильными,
Конец, что был записан и предсказан,
Не изменить нелепыми усильями…