Ах, этот сон...

Магнолия
Ах, этот сон, под тихий вальс,
Слова слагаются для Вас,
И тихо «да» звучит моё  в ответ,
Когда всё было, с нами, или нет?

Дни пролетают мимо нас,
Раскладывая свой пасьянс.
И звуками  очарования,
Уходят нежные признания.

Я с грустью вспоминаю Вас,
Как далеко Вы в этот час.
Мой милый друг, какой же здесь ответ?
Решений в жизни не дождаться, нет.

Луны далёкой брезжит  свет,
Надежды  убежавший след.
Всё в мире относительно подчас,
Сверкает гранями любви алмаз.

Ах, этот сон, под тихий вальс,
Мелодии заветный  шанс.
Я Вам дарю чарующую страсть,
Пока над нами сна витает власть!!!