Дрожью усталой...

Топаз
Белые стены...
Сонные стены..
Солнце остыло...
Вечер пустынен...
Взгляд опостылый...
Я потерялась.
Сердце настырно...
Дробью крадется...
Дрожью усталой...
Вот - вот...прольется...

*** сил нет...