Голубая боль-благодать

Таня Геллер
Из далеких морских глубин,
И с небес, где шумела гроза,
Расплескалась волшебная синь
И попала в ее глаза…

Изумруд, малахит… все не то...
Мне словами не описать,
Синей птицы подарок - перо,
Что несет в себе боль-благодать.

В моем сердце бушует прибой,
И идет за волной волна,
Когда милая рядом со мной,
Я не вижу у бездны дна.