Путь

Кареглазая
Не веря больше ни в любовь, ни в счастье
Перевернув страницу прошлых лет,
Иду по жизни, защищаясь от ненастий
Шагаю дальше... ведь пути иного нет.

Не доверяя больше людям,
Сама пытаюсь этот путь пройти.
Пытаюсь доказать, что мне не нужен
Никто, на этом злом пути.

Я может быть согнусь.....но не сломаюсь!!!
Слезу успею спрятать, но пойду...
Своими силами с ненастьем справлюсь.
И встану, если вдруг я упаду...

Я знаю, надо просто не сдаваться!!
Не надо плакать!! и не надо ныть!!
Но, как же можно, просто улыбаться?
И без любви, без счастья дальше жить?