Приходи в мои сны, приходи

Тина Незелёная
Приходи  в  мои  сны,  приходи
Приводи  по  остывшему  следу
нелюбовь,  негрибные  дожди
(непременно  прольются  к  обеду)

Приноси  всю  печаль-разберём
Рассуём  пополам  по  карманам
Глаз  ненастных  твоих  окоём
не  разбавить  привычным  обманом

"всё  пройдёт". Не  проходят  дожди
без  следа. Видишь,  пенятся  листья?
Приходи  в  мои  сны,  приходи
Помолчать  обо  всём.  Не  проститься.