Наболевшее женское

Омагодан О
Эх, судьбинка,
Половинка,
Мужичок...
Лучше все ж скотинка
Чем половичок


Уж и писать, мня, боюсь. Вдруг напишу, мня, что, мол, название, мня, без слова "женское" - так припишут пропагАнду передАстии, мня... Причем не просто какой-то, а пассивной, мня. Или ващще - грязной любви к животным - там про скотину же. Или вуайеризм, нарциссизм, пассивный инфантильный травестизм, склонность к фротажу и фаллоцентризму - в одном бокале...  У меня уже вООн какие глаза стали. Как не глаза вовсе. Как у мышки. Которая какает. От страха.  Запугали, мня.  Не меня - моего лиргероя. Точнее, лиргероиню. Я что-то путаться начинаю. Оно-то законопослушное, оно же в этом виртуальном мире живет... Бесполое, как ангел...
Опять же, напишу "женское" - скажут - Скажут! что я женскую роль играю... в грязном дуэте...  Опять не туда. Не отмоешься. "То ли у него шубу украли, то ли он рядом был... В-общем, замешан в какой-то грязной истории с шубой"
Это я со стишком попал...
Интересно, как они там в Древней Греции женские роли играли?
А стишок - вовсе безобидный. О тяжелой судьбе женщины в посттехногенном патриАрхаРном обществе...мня.
Примечание. АРХАР, парнокопытное животное (т.е. скотина с парным количеством ног, например, двумя) рода баранов. Высота от 65 до 125 см, весят от 25 до 230 кг. Вот. А если встанут на ноги, могут быть и выше...

Мня. Что-то все как-то не то. Все оправдываться хочется.
... Извините, я Вас обрызгал, я вовсе не имел в виду то, о чем Вы подумали... Да только все оправдания добавляют лишних смыслов.
Мда. Печально это. Очень напоминает фильм "Легенда" - испачкано все. Детская непосредственность получила имя порока,   Единорог умер, Озеро замерзло... Холод ползет во все стороны. Хотел пошутить называется.