Шторм прошел

Негатив
Шторм прошел. Светило солнце.
И в открытое оконце,
Опьяняя без вина,
Запах моря, запах дня
Влился, на берег маня.

Там, на видимом просторе
Ветер пену шевелил,
Корабли в отрытом море,
И на пирсе люди у перил.

Всё светилось новизною,
Очищение пришло.
Благодатною, земною
Наполнялось всё весною.