когда покой душе необходим

Омагодан О
когда покой душе необходим
набрасывать в кафешке на салфетку
зацепку об оставленной на ветке
зарубке так легко раним

и отхлебнув в сомненьи  кофею
задуматься о глубине вложений
матрешке ежедневных воплощений
и капле мирры на судьбу свою