Другу

Одесса
Мой мальчик,
Родственность души
Предполагает
Множественность уз,
Связавших нас.
Здесь чувство матери
Обретшей сына,
Общенья легкость,
Благодарность,
Нежность,
Граничащая с ревностью,
Всего не перечесть.
Я благодарна Богу,
За то,
Что он
Из множества миров
Для нашей встречи
Выбрал этот.
А вероятность
Была так мизерна,
И я не ропщу,
Что краткосрочность бытия
Нас разлучит,
И что вернувшись
Букашкою или цветком,
Тебя не опознаю.