Ни ког да

Ирина
Открываю окно,
и заходит ночная прохлада…
Ах!
Сиреневость белых ночей!..
По карнизу — полшага… до Рая…
А может, до Ада…
Где на миг можно стать
тем воздушным и чудным ничем…
Стать своею душой -
невесомой, прозрачной и чистой…
И остаться такою уже навсегда…
На—всег—да…
По карнизу — полшага…
Но их надо сделать так быстро,
что я знаю, что мне
не успеть никогда…
Ни—ког—да…
…………………