Последняя встреча

Леди Екатерина
Двадцать второго числа
Весеннего месяца мая
На нас с тобой снизошла
Последняя встреча немая.

Немая она потому,
Что долго с тобой мы молчали.
Вернуть её я хочу...
Зачем мы её потеряли?


11.06.2004г.