Я не забыла

Леди Екатерина
Как я хочу, чтоб судьба подарила
Мне хоть короткую встречу с тобой.
Ты же ведь знаешь, что я не забыла,
Что помню я и тебя, дорогой.

Я помню всё: и последнюю мелочь,
Я помню всё про тебя и себя.
Милый, скажи мне теперь, что ж мне делать?
Долго ль ещё будешь мучить меня?


11.06.2004г.