Поцелуешь мне лоб и закроешь глаза

Терпкий Вермут
Поцелуешь мне лоб и закроешь глаза.
Да проронишь горькую слезку.
А потом резко встав проклянешь небеса
И пойдешь заливаться водкой.

Будешь долго бродить по холодной земле,
Сокрушаться и все ненавидеть.
Как хотела бы я сейчас прижаться к тебе…
И в глазах твоих счастье увидеть

Ты ходил до тех пор пока не упал
Перекошенный яростной болью.
Я хотела тебе с облаков прокричать
Милый мой, милый мой…Я с тобою.

А потом резко встал и сразу пошел
По дороге распластанных нервов.
И другую себе богиню нашел
Зато я навсегда буду первой.