Я ищу кого-то бесконечно*

Татьяна Ганзер
Я боюсь назвать своих любимых
Именем твоим нечайно вслух.
Между мной и ними, пусть незримо,
Но всегда стоит твой вечный дух.
Я смотрю внимательно в их лица,
Чем они напомнят о тебе?
Собираю души по крупицам,
Примеряю жизни их к себе.
Только всё не то, и всё не вечно.
Я опять куда-то ухожу.
Я ищу кого-то бесконечно...
Только всё никак не нахожу.