Верь в меня

Татьяна Ганзер
Верь в меня и я к тебе приду
Через лабиринты расставаний,
Через бездны рока проведу
Милостью моих неколебаний.
Вечностью моих неперекрёстков
Я измерю судьбы и пути
И позволю эху отголосков
От проклятья тишины спасти.
Ты ж позволь губам своим коснуться
Губ моих непоцелуем сна.
Ты позволь мечте своей вернуться
Даже, если умерла она.
Верь в меня, как я в тебя не верю.
Верь в меня и, может, я приду,
Если будут не закрыты двери,
Если будут двери в Рай в Аду.