И чувства в мятеже...

Марина Михельман
...И чувства в мятеже,
   И так печально!
   И горестно уже
   И феодально!
          Н. Кузнецов


Грибов поел вчера -
И вот, печально
Я осознал с утра -
Мне феодально!
В мученьях день провел,
Как ни банально,
Я к выводу пришел -
Мне капитально!
Все ясно! Я поэт.
Ну и отлично!
Стишки ползут на свет -
Как анархично!
Приехал врач и мне
Поставив клизму,
Сказал: - То не стихи-
Метеоризмы.

       01 августа 1997