Колыбельная

Всего Лишь Тень
Колыбельная

Тихо в печи засыпает огонь,
Мрак вновь окутает дом,
Медленно плавится тело свечи,
Сон уж стоит за углом.

Все вдаль уходит, закрыты глаза
Слышен лишь цокот часов
Отодвигаем мы старый засов,
Дверь в мир фантазий и снов.

Лишь колыбель тихонько скрипит,
Спи малыш засыпай,
Тихо луна смотри в окно,
Глазки сомкни, баю-бай.

Медленно сон крадется к тебе,
Ты его не спугни,
Он приведет к тебе звезд хоровод,
Нового мира огни.

Ты улыбаешься тихо во сне
Грезам волшебным своим
И засыпаю тихонько я сам
Спи, засыпай мой сын.