Где твой сказочный принц, принцесса?

Всего Лишь Тень
Где твой сказочный принц, принцесса?
За какими гранями леса
Он блуждает на белом коне?
И в какой неизвестной стране
Он добудет тебе дракона
И Ключи золотого трона?

В позолоченной дымке дня
Не ищи ты знаменья зря,
Все драконы давно ушли
В разноцветные детские сны.
И оттуда нам машут крылом,
Поделом «рыцари»... поделом

И блуждает твой принц там
Где нет места мечам, щитам
В лихолетье бетонных стен,
Что покинула сказка совсем.

Он придет без доспехов, лат,
Подбирая слова наугад,
Только вместо главы дракона
Он подарит всего три слова…