Весна

Всего Лишь Тень
Когда зимы холодной псы
Устанут от своей погони,
Когда весна улыбкой тронет
Все то, что спало до поры
Зажжется новая звезда
На ее узенькой ладони,
Взорвутся звоном меди громы,
И в ожидании зари
Замрет весь мир на грани ночи,
И в подтверждение пророчеств
Родится этот новый мир.