О любви, наверное...

Макаров Ростислав
       *   *   *
Можно пройти – не заметить,
Увидеть - и не узнать,
Встретившись, не ответить
Или тихонько слинять.
Можно. Но лучше – заметить
И не увидеть – узреть,
Встретиться – и ответить,
Ответивши и сгореть.

19 ноября 2002г.