Открытое письмо Вере Никольской

Омагодан О
Апрель
http://www.stihi.ru/2004/04/21-949

Выстукивает лёгкая капель
Аккордом виртуозную токкату,
Ей вторит неожиданно свирель
Залётной и заливистой пернатой,
Шуршащий воздух с ними в параллель,
Вступая в такт сюиты иль сонаты,
Рождает звуки, скрытые досель,
Прерывистым и сбивчивым стаккато.
Озвучивает ночь виолончель,
Выводит утро струнное легато.
И в партитуре времени апрель,
Как ноты, перелистывает даты.


Отличное стихотворение.
Очень жизненное.
Сразу на душе легко стало.
Спасибо Вам.

А Вы не пробовали про завод написать?
Вы вообще когда-нибудь слышали, как работает пневматический пресс?
Вы видели, как бабушка роется в мусорном контейнере и, извлекая оттуда кусочки чего-то, запихивает себе в рот?
Вы разговаривали с бомжами о жизни?
Вы общались с нищими, с людьми, у которых нет денег на лечение? У которых погибли родные? У которых сын - наркоман, или дочь уехала в Москву учиться, а дальше - понятно?
Вы общались с беспризорными детьми, которые за сосиску в тесте... Вы в курсе, что в стране происходит?

Вы знаете о том, что для излечения любого организма необходима обратная связь? Иначе он умирает - нет сигналов о неправильной работе органов? Кто будет нервным центром? Вы с Вашим Апрелем?

Вы вообще откуда? С ЛУНЫ? И кто ВЫ? Судья?
Кто дал Вам Это право? Вы его узурпировали?
И представляете ли Вы, что это еще и обязанность?
Вы вообще философию в детстве проходили?
Закон причинно-следственных связей?
Вы своими действиями запустили процесс, который может привести Россию к гибели...
Не говорите мне ничего.Это уже не имеет значения.


откуда ты всё знаешь

Прелестинка

самый
холодный
день
жизни