птичка Галочка post mortem

Омагодан О
Посвящается моей маме...

...и срывала местами конкордансы
и обильно мостила провалами
проходила все между, и абрисом
обозначила перевалами
очарованной серою галькою
иль гальчонком – в чера не указано
пролетала меж стрех, или адреса
не имея, мерцала в каннабисе
только сквозь чепуху междометием
пронеслась, и отметив прогалины
не осев, не заметив участия
унесла за собою в забвение
сердце, выпитое на части…

я хотел быть с тобою – в анамнезе
я - и я и мое покорение
я хотел бы...
но только душа в грязи
и холодная горечь прозрения