Без названия

Лариса Сергеева
Мне тебя не хватает…жизнь листы отрывает…
Календарь заменяю на стенке и цветы на рабочем столе…
Ходишь ты по земле…
Мне тебя не хватает… дождь пройдет… снег растает..
Я тебя не стираю с негатива души… Белым твой силуэт на золе…
Ходишь ты по земле…
Всем доволен и дерзок… Под себя жизнь кроишь , не тоскуя
Выбираешь с улыбкой чужие серца…
Даришь нежность другим..
И других ты целуешь…
Проще так.. ты не понял меня до конца…
Мне тебя не хватает.. так просто.. Мне не нужно звезду.. пусть цветет вдалеке…
Я живу как всегда… не смотрю я на звезды… мне милее была бы синчка в руке…
Мне тебя не хватает…тот поймет, кто теряет…
Календарь заменяю на стенке и цветы на рабочем столе…
Ходишь ты по земле…
Я хожу по земле…
Так бывает…