Наш вчерашний случайный отель

Коне Владислав
Одна полова
остается с былого укоса.
Прости за слова,
что тебе не сказал,
как хотел.
Огарком свечи
сургучово оплавленный остров
на карте любви —
наш вчерашний случайный отель.

Колодезный взгляд
из глубин непосильного вздоха.
Уйти бы назад
в ту несносную, страстную,
но
всего десять дней,
а потом только плохо и плохо.
И лето, как ты,
пожаром прошло за спиной.