Птицей

Стёклышко
Раненной птицей во сне прилетаю,
Помощь во взгляде найти я мечтаю,
Сил уже нет, силы забрали,
Грудой камней на заре закидали!

Падали камни, падали с неба,
Таяли сгустки красного снега,
Плакало небо, плакали дети,
Плакал и тот, кто с толпой на рассвете

Камни кидал, думал, что прав,
Тот, кто в крови перепачкал рукав,
Тот, кто забыл, что когда-то любил,
Тот…Это ты!…Тот, кто убил!