Им не понять

Стёклышко
Им не понять того, что происходит,
Они не знают, что такое глубина,
Проходят мимо, стороной обходят,
А я одна, я как всегда, одна.

И разрезая жизнь на тысячи историй,
Я разорвусь на тысячи частей,
Среди ошибок, сложных директорий,
Боюсь, что не найду к твоей душе ключей…