Не

Стёклышко
Какая глубина, и как темно вокруг!
Я в омут глаз твоих попала, милый друг!
Как выбраться из них, и как спастись? Нет сил!
Ты руку протянул… не спас, а утопил!

Забыть нельзя никак, и вспомнить не смогу,
Я выхода не вижу, по кругу вновь хожу…
А время все больней, и жизнь проходит мимо,
Я рада, что нашла, но жаль, что не забыла.

И сколько мне еще искать, уже не знаю.
Я вижу где-то свет, а где? Не понимаю!
Бегу за ним во тьме, на камни натыкаясь,
Тянусь к лучу, к тебе, но снова ошибаюсь…