Летний вечер

Полина Галкова
Летний вечер, воздух душный.
Отшумела уж гроза.
Ты сегодня равнодушный -
Выдают тебя глаза.
Пусть сегодня все, как прежде,
Знаем оба: все не так.
В той же самой ты одежде,
Так же бьют часы: тик-так.
Только в комнате зависли,
В каждую забившись щель,
Недосказанные мысли.
Чьи они? Узнай теперь.
Завтра будет точно так же.
Снова вечер, снова чай.
Будет так, пока не скажет
Кто-нибудь из нас: "Прощай!"