Не ругай, что я пропадала

Екатерина Корнакова
Не ругай, что я пропадала,
Я следы собирала с дорог.
На осиновых кольях гадала
И плела из терний венок.

Не молись этим идолам нынче,
Обелиски не лучше крестов.
От огня я оставлю лишь искры,
Жалкий пепел не сбывшихся снов.

Упаду в объятья обрядов
Закружусь в пьяном танце огня.
Не встречайся со мной больше взглядом
И забудь, если сможешь меня…